久々に
ツレのマイルがたまったので、昨日はお休みをいただいて、シャングリラホテルの28階にあるイタリアン「ピャチャーレ」でランチ
28階からの東京・丸の内の眺め↓
あら?写真が横になっちゃいました・・・
直し方がわからないので、このままにしときます。ごめんなさい!
乾杯のスパークリングワインはコースに入っているので無料でしたが、結局赤ワインを1本頼んだのでまあまあ(?)のお値段にドリンクメニューはなかなかのものでした。
ピンクのラベルは「田酒 純米吟醸 百四拾」(720ml¥1,905)。もひとつは九州S-1グランプリ二連覇の「宗政酒造」さんより高エステル生成酵母を使用した日本酒度ー15の超甘口純米吟醸酒「はなmunemasa 純米吟醸生」(1.8l¥3,132 720ml¥1,620)。甘酸っぱいお酒がお好きな方におすすめです!
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