3552食堂さんで春の宴
本日は、4月11日に3552食堂さんで開催される『春を醸す日本酒と山菜&発酵料理で春の宴』というイベントのお知らせです
春を感じる美味しい日本酒と3552食堂さんのお得意の醗酵料理と春の山菜を味わうお酒の会です。
今のところ、↓のお酒を予定しています。
*庭のうぐいす スパークリング
*三千櫻 直汲純米酒 愛山
*鏡山 雄町純米生原酒
*綾花 特別純米酒
*十旭日 純米 改良雄町70 19by
*尾瀬の雪どけ 桃色にごり
前半は春らしいフレッシュなラインナップに山菜を中心としたお料理をあわせ、後半はお燗などしながら醗酵料理との相性を感じていただこうと思っています。
お酒の説明にワタクシも参加しますので、一人で参加するのはちょっと・・・、と思っている方も心配せずご参加ください!
お時間と場所は
■日時/4月11日(金)
■時間/19時〜21時
■定員/20名
■会費/6.000円(税込)
■場所/3552食堂
埼玉県富士見市鶴馬3552
■お申し込みはこちらまで 049-293-3611 (14:00〜22:00)
■ キャンセルの場合は4/8より、キャンセル料がかかってまいります。よろしくお願い致します。
打ち合わせも兼ね(?)、昨晩は3552食堂さんで一杯。
お酒は大体↓のものがメインです。
黒豚のローストに神亀を呑みました
| 固定リンク
コメント